РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вот такая. Делал умелец с ФХ. НИК если нужен вспомню. Я довольна, растюхи еще больше. 850x250 мм, 18 диодов по 3W, соотношение 3:1 (13 красных и 5 синих) потребляемая мощность 28W
Я эту ассоциацию не могу в себе убить после учебника по истории древнего мира за 5 класс. Там такие картинки, что мне и учебник было страшно в руки брать, до головокружения. Автора уже не помню, Коровин, а может Коровкин.
Какая ты хорошенькая... Говядину типа стейка делала. Очень розовое мясо внутри было, хотя вроде готовое. Верх чуть обжарила на гриле. Наверное и на бутеры можно, но тогда я бы температуру повыше, и подольше варила. Попробую когда нибудь, при случае. Сегодня грудинку засолила и инюшачье филе. Завауукумировала 6 пакетов впрок, пусть маринуются. Что то с запайщиком. В одном месте прогорела лента тефлоновая, и плавит пакет, вот блинн.. не было печали! Наигралась
Привычка с детства. И грудинку соленую очень люблю А колбасу вяленую как семечки ем, поэтому ее лучше не покупать)