В случае, если приготовление по технологии су-вид происходит при температуре ниже 52 градусов и занимает больше 4 часов, существует риск размножения возбудителей ботулизма, которые очень комфортно чувствуют себя в этих условиях. Чтобы избежать этой опасности, выбирайте более высокую температуру для тех продуктов, приготовление которых занимает более 4 часов.
Особо не копалась в темах по этому поводу, но первый запрос дал видео, как помннять ленту, осталось найти). Муж так то предложил вариант заплатки алюминевым скотчем. Приклеила, пока норм. Не успела купить- ремонтирую. Но ведь и сдавать страшно, да и геморойно сейчас. Марин, а рецепты беру на хлебопечке. Там есть сувидная тема, в разделе мультиварки Штеба. Полистай на досуге для интересу.
Блин, Ната все работает, с кем теперь общаться? Стримеров Линду и Сайку развлекаю иногда Они веселые, Сайка-сан вообще смеется почти без перекура.
Ага, спасибо, пока обошлась, а там посмотрим. Странно как то быстро прогорело. Думаю брак всё ж. Еще в одном месте выпуклость на нагревательной полоске обнаружила. Сс..и! ..продают! а мы покупаем..!
Сеть турецких ресторанов быстрого питания Chitir Chicken может открыть в России свои первые точки в конце мая, сообщил ТАСС глава Союза торговых центров Булат Шакиров.