РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока вроде базар про 6 точек в Москве, но готовы ещё 500 точек по стране раскидать.
С таким курсом доллара гастарбайтеров из Азии мало будет. Там это основной контингент. Кто там есть будет?
Да, тонкости приготовления есть во всём, поэтому читать надо. Но по мне лучше перебдеть, чем недо... Температуру ниже я даже на 0,5 не сделаю, выше на пару, или даже на пять гр, могу. Так же и по времени. Всё же от величины куска еще зависит. Кароч, теория одно, практика другое. Но теория первична. По специям, да, вакуум рулит.
Муж прислал фото Полкаша скучает, хоть и 2 раза в день ездим, а то и друзья заезжают к нему ещё Даню сейчас проводим и поедем к малышу
Естественно, во второй половине 80-х, но весьма наслышана о предшествующем периоде благодаря старшим товарищам, не говоря уже об одноимённой песне Макаревича .
Лапууся... Скучают они, даже если просто во дворе, а хозяева в доме, а уж если и вообще далеко... Знаю, проходили.. Но, такова селяви
Сантику говорю: к Полкану поедем? Хвостом виляет, на порог сел) Вот вроде ж не понимает, а оказывается, что всё понимает И Фис рядом пристроился, Сантика лапой подвинул и первый сел Пришлось сказать, что ещё немного нужно подождать, с вами ж на вокзал не поедем, как "Бременские музыканты"
А мне казалось, что понимают всё! ..на уровне ребенка, или меня. Только что уравнения решать не могут, и по человечески говорить, но это к счастью наверно. Хотя иногда хотелось поговорить с Никой за жизнь...
Отправил маму сегодня прогуляться в ближайший магазин за хлебом. А мама из дома не выходила с появления собаки. У собаки случилась истерика. Пришлось надеть намордник.
не знаю какая конструкция у твоего вакууматора, и как давно ты им паяешь но тефлоновая лента, как и тефлоновый коврик - они не вечны, это расходный материал, у них есть определенный цикл нагревов, и ресурс этот у разной плотности тефлонового материала разный, может действительно просто прогорел