РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я заранее зажму, а то потом могу забыть, у меня сегодня стрижка-покраска ближе к вечеру. Пусть у них все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже тыквами занимаюсь, но я их сушу в виде чипсов, посыпав Итальянскими травами. Мужу, сыну и внуку они понравились в таком виде . А две большие тыквины сорта Марина из Киоджа заморозила в виде пюре в небольших баночках, получился отличный полуфабрикат. Она очень сладкая, можно потом или в сок, или в выпечку использовать. Еще осталось переработать две большие тыквы и 4 поменьше. Не буду больше так много их сажать .
Ну да, я тоже по одному такому бутерброду в день ела, больше не хотелось. Но без нее не могла, прямо до трясучки хотелось . И обязательно с заварным черным хлебом и сливочным маслом . Организм требовал.
@@@@@@@ Вчера девушка к семье на Тенерифе полетела очень сложным маршрутом: Питер-Москва-Стамбул- Будапешт-Франкфурт... В Будапеште от переживаний на стойке регистрации сознание потеряла. Денег потрачено немерянно: на билеты и ПЦР тесты.
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Заглянула на минутку, увидела ваши добрые пожелания, спасибо вам всем за кулачки и добрые слова, да, летим сегодня, переживаем сильно, дети тоже все на нервах, но все будет хорошо, а уж с вашей поддержкой -тем более, всех люблю и скучаю, доберёмся -напишу Всем Мира!
А я буду больше сажать. Мы с мужем решили за забром ещё полсотки разработать. Под малину, картошку и тыкву с кабачками. Пущщай растут.
Моя знакомая сейчас на Кубе. Но говорит, что проблем с вылетом не будет. Просто по часам полет будет дольше.
Мои теплички Надеюсь, больше катаклизмов снежных не будет А у соседей, что сзади моих теплиц две из четырёх сложились Хотя, тоже не понимаю: они живут в 25 км от деревни, имеют две машины, и 3 взрослых сильных мужиков Почему не приехать хоть раз
Удачи! @@@@@@@ У сына друг должен был на днях прилететь, в поход лыжный пойти, но отказался от поездки: дорого