А что это? Я как в дремучем лесу, кроме кухни ни о чем не ведаю, если только тут не прочитаю. Оля, ты вся цветёшь и улыбаешься, значит всё хорошо?
Одно из посещений - последний звонок отмечали - и нам не хватило денег Ничего, всё обошлось: добрые люди за нас заплатили. Незнакомые
А я лампу хотя и брала для баловства, но вижу, что у меня с начала февраля под ней растюхи стоят - листья зелёные, никаких признаков недостатка света ! А они на столе, придвинутом к стене: им от окна ни капельки освещения не достаётся . Я допускаю, что указанные параметры не соответствуют действительности, но главное - растут ! На цену внимания не обращать: я её тогда брала за 1800 .
Оо, скажи хоть что искать, в интернете. Тоже посмотрю Почему то думала, что спрашивпю у Марины марбур Аватарка подвела. Одним цветом
У нас недалеко от дома 2 конкурирующих стрит-фуд кухни. Одна в 100 м, вторая метров 300. Я вам скажу, что это нечто. Запах готовой еды невероятный, так как мясо готовится на березовых дровах. Для уличной еды дороговато, но изредка оно того стоит. Выдернул несколько предложений из меню, а там их мама не горюй...
а меня жаба одолела. В леруа один светильник только взял для парника более 500 рублей. а эти 2 дешовых. но они в парник не влазят. на будущий год разбогатею, куплю еще один для парника