Ура! Кору привезли! В декабре оплачивала загрузились, едем довольные. Ну, я по крайней мере Вкууусно пахнет так
Вот если бы мне надо было много и для большой площади, меня бы тоже жаба задушила . Но тут - одна игрушка - считай, разноцветный настольный светильничек - могу себе подарить . А раньше у меня рассада росла под обычными люмками и была вполне приличная ! Я только не поняла, а зачем в парнике светильник
ну как в парнике... вот такая бяка. купил пару лет назад. нынче оказывается запчасти (уголки стыковочные) к ним отдельно продавать стали. продолжаю пользоваться. будет потеплее -сниму пленку, а пока очень сильно от окна холодом несет. свет вкючаю таймером утром и вечером по паре часов
Какето? У меня на афке симпатичная голубоглазая киса, а у Марбурки- какая то очинь хулиганского вида девачка... У кого?
Но ведь парник на улице Или что подразумевается под парником А ежели он на улице и не в южном регионе, его ж ещё и греть надо = не зря "помидор" переводится как золотое яблоко .
Интересно, как бы ты у нас на улице сориентировалась. Вели улицу, нумерация 1, 3, 5. все по-взрослому... Потом плюнули, решили улицу у начала пристроить..в другую сторону. Итог, подъезжаешь к Т-образному перекрёстку, направо Центральная 1, 3 и т. д., налево 47, 49 и т. д.