Полагаю, вы это пишете, стоя в пикете и держа плакат с таким же содержанием А если нет, то и нехрен: огородная флудилка - совершенно не то место . Перечитайте правила форума .
А Вам не стыдно было когда в Одессе 2 мая людей заживо сожгли под улюлюканье? Давайте про политику в другой теме. Не надо нас друг на друга натравливать. Хочется драйва и срача - велком на "Глобальную авантюру". Там это любят.
нет, не стою конечно, извините что не сдержалась, но просто что такое война представляю, повезло родиться в чечне, редко пишу, отпишусь лучше от темы, грустно разочаровываться в людях
Неее. Я все скупила. У меня всегда пара упаковок в заначке есть. Мы не на сахаразамерителях. Пеку мног достаточно. В сезон, опять же, уходит много. Плюс муж увлекается самогоноварением. Гонит, перегоняет, настаивает. В общем колдует. А потом раздаривает. Не все, конечно.
самогон на щепе лучше настаивать а так, в целом я от зубровки тащусь. есть какие пакетики со смесями для настаивания. правда пару месяцев ждать надо
Простите, но Вы ничего не попутали? Это огородная (!) флудилки. Мы разговариваем на околоогородные темы. Если захотим о политике, то перейдём в соответствующие. Я же не пищу здесь о новвоведениях в бухучете или о поносе у поросят из-за неправильного кормления от чрезмерной любви к ним? Хотя очень тесно по этому поводу общаюсь в других флудилках. Тематических.
Ещё раз повторю: неподходящая площадка для обсуждений этих вопросов . А учитывая новые дополнения к законам я вообще не обсуждаю этой темы с малознакомыми людьми - только с самыми близкими . Вы хоть понимаете, что я говорю Я-то вас отлично понимаю .