Бери выше - подполковник ! Хорош выкать-то, а то мне начинает мерешиться, что я с Михаилом Крыловским разговариваю .
ну ну. купи ленту, купи паяльник желательно с регулировкой температуры, так как сейчас напряжение в розетке 230 и паяльник тупо перегревается, купи провода, купи вилку, купи кабель канал, купи клей и еще полчаса попаяй...жизнь...
У нас тоже такое есть, после 22 дома идёт 56 и это на большой длиннющей улице. А ларчик просто открывался: там когда то стояли маленькие одноэтажные дома, и когда их снесли, чтобы не менять нумерацию на всей улице, поступили таким образом
Ааа, да, так он балуется. Каких только настоек не делал. А-ля коньячные. А мне-то представилась щепа, которой я дорожки за изгородью отсыпаю. Тётёха непонимающая.
А за что должно быть стыдно? Что с работы в обязательном порядке на митинг направили? А вы то что дома сидите? идите на площадь, протестуйте.
@мышма Таня, поставила куриное филе, замотала, как могла, сверху прижала корзиной, шаг температуры у меня 1 градус. Установила 70 на 2,5 часа. Нормально?
Танюш, нет настроения писать. Зашла, чтобы в очередной раз напомнить, про замечательный способ Николая Курдюмова - прогревать перед посадкой семена в воде Т 60 градусов. Перец прогрела и посадила 9 марта вечером. 15 марта утром уже петельки показались. Всхожесть 100%. Один сорт, семена были собраны в 18 году. Я так, на всякий случай, если у кого-то что-то не всходит. Курдюмов - агроном, если что.