Всём доброе утро и хорошего дня! Я наверно самая последняя томаты посадила, всё настроения не было, надеюсь что не поздно и урожай будет. Девочки а СУ вид вы какой брали, дайте ссылку пожалуйста, Вакуматор тоже в корзине лежит, правда на тысячу дороже стал.
Я в мультиварке делала, на программе вакуум. Мне кажется можно в любой на подогреве попробовать для начала.
Всем привет! Ну, вот и меня заразили сувидом. Вакууматор я давно хотела. Дурында, все выбрать не могла. Теперь в три дорога куплю. А у Тани @мышма какой?
Я не буду су вид покупать. В мультиварке есть программа мультиповар температура меняется от 30 до 160 градусов, с шагом в 5 градусов. И максимальное время до 9 часов работы. Не думаю, что 63 градуса и 65 будет столь принципиально А что бы не всплывало, можно сверху блюдце положить, да и вниз, для перестраховки коврик силиконовый (это если надолго.) У меня простая мультиварка, где то за час приблизительно наберёт нужную температуру, (это я так подумала, может и меньше) от этого и буду оттталкиваться
Марина, на низ можно ничего не класть. Сверху я корзину для варки на пару ставила, но если завакуумировать, то наверное не будет всплывать. Я мясо просто в пакет для запекания и ещё пищевой плёнкой замотала, жидкость немного была вокруг мяса, но все равно вкусно. Отличается от отварного, другая мякоть