Хорошо, если так А ты масло сливочное клала в пакет? Вот чего у меня не бывает дома, так это масла Так то я его покупаю периодически, но конкретно подо что то Иногда, даже часто, его просто нет
Саso у меня. И что? Вообще мне сын посоветовал, он и оплатил подарок, я не сопротивлялась. Упаковщик конечно хороший, грех жаловаться на его возможности, но вот брак, к сожалению, нигде не отменяется! А на моем явный брак. Еще в начале я заметила небольшую выпуклость на нагревательном элементе, но не придала значения, откуда знать было! Потом эта выпуклость стала темнеть после запайки, и в итоге прогорела, дым и дырка на пакете. Я конечно попыталась заявку оформить, но сайт не пускает, пишет ошибку сервера. С другой стороны, если я верну его, то такой по той же цене уже не куплю. Кароч, думаю может послужит ещё... Заплатку то сделала. Но насколько её хватит. Не только в тефлоновой ленте дело как мне кажется. Неприятно. У меня впервые такое из всей техники что пукупала на Wb. И главное время подходящее! -и цены выросли до небес, и сайт нихрена толком не работает. Хотя вроде всё в личном кабинете восстановилось. Понаписала..
Тут каждый день цены меняются, так что я видела от 10 (самый простой) остальные 20 и выше (средненький, для домашнего пользования) С Авито я не дружу
Дак и у меня работает. Хорошо. Вакуум. А запайщик...Гад! Но в одной точке. А так то двойная полоса, куда ещё лучше!
Тоже не люблю возвратами заниматься, хочется, чтобы купил и работало всё Малыш наш приболел, гастрит обострение...чёт только успокоюсь ... опять накроет Ветклиника выставила пост, увидела его, снова К вечеру получше должен быть, в 9 поеду забирать. На дневном стационаре до понедельника, а там видно будет