28 или 29 у меня, смотря как замерять, +/- 1см Отличненько) Добавила Через строки почитала... Я про ширину вакууматора, запаивающей поверхности написАла
Считаю, что разные надо. Но мои на 20 ушли в первую очередь. А так то тоже и 30, и 25, и 12 есть. 20-22 удобный размер для одного среднего куска мяса. Для сувид.
Аа, про ширину запайщика? Ну, лучше побольше чем поменьше, конечно. Я думала они все 28-30 примерно. У меня пакет на 20 хорошо запаиваться мимо этой дырки на запайщике.
Кстати, на 12 больше всего было Я долго думала, что в него можно положить? А так то наборы рулонов видела 3-4-5-6 размеров Пока не стала заказывать Может перед отъездом закажу
Ага, я про неё) Тренера прислали со сборов фото в общий чат Данькин друг теперь сразу на вокзале взял его за руку мальчик и ехали вместе на соседних полках в вагоне и там с Даней на завтрак, обед...)