РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо Вчера мальчишка с самоедом приехал, мама на работе. Всё время держал пёсика на руках, врачи с мамой по видеосвязи разговаривали. Забрали на рентген Выходят: Андрееееей, Андрюха!) Без тебя пёс не даётся посмотреть его. Андрей зашёл и пёс сразу успокоился
Есть какое-то научное обоснование данного метода? На мой взгляд, семенам перца просто повезло, что не сварились. Не успели свариться из-за жесткой оболочки у семян перца. Кстати, сейчас вычитала, что благодаря 60 градусной "бане" семена моркови и петрушки тоже выходят гораздо быстрее. Только их нужно заливать горячей водой 4-5 раз в течение одних суток, каждый раз сливая потемневшую воду через час.
В России 19 марта отмечается День самогонщиков, в нашей стране самогон делает достаточно большое количество людей, особенно в деревнях. Популярность этот крепкий напиток получил во времена правления Ивана Грозного, так как государство монополизировало водочную торговлю. Но данный вид алкогольной продукции крепко осел в нашей стране и на сегодняшний день есть много любителей и профессионалов, которые занимаются производством самогона.
У меня есть такой же набор . Но самое смешное, что за три года так и не пользовалась, хотя казалось, что самое то для горшков . Но почему-то так и ковыряюсь в грунте ложкой и вилкой .
Пошлый анекдот на огородную тему Спойлер Вчера сделала себе маску из синей глины, намазала ей все тело, так мой придурок весь вечер за мной бегал и орал, что хочет секса с баклажаном...
Добрый день, флудильщики. вопрос из кустов: на 8 марта подарили лилии (в горшке).Уже отцветают. Что с ними теперь делать? Можно ли посадить в ОГ? Стебли обрезать или не надо?
Я бы посадила - а что ты теряешь А про стебли я читала, что после отцетания можно обрезать, но не меньше 1/3 длины оставить: вроде, это способствует лучшему формированию луковицы . Я так всегда и делала - треть стебля оставляла, пока сам не засохнет . Возможно, это и необязательно .
Еду домой. Поездка получилась с приключениями. Но, в целом, удачная. Снега выше колена. Местами сугробы, кое-где по насту можно пройти. Сильно снегом помяло хвойные.
Не будет, но ты права, я только что прочла. Тут и без того есть от чего паниковать, и на работе фик знает что твориться.