Катя, я знаю что такое ингибиторы. Я не про это спрашивала. Есть гидротермический метод обеззараживания семян, но там же не кипяток используется!
Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом. Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин. «Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная война. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ. https://panorama.pub/news/aleksandr-dugin-naznachen-generalnym-direktorom-pervogo-kanala
Где здесь земля? Тут скорее метод скарификации. Термической скарификации. Но он не всем семенам подходит. Помидоры сварились бы навернре
Нифига как интересно? Самсунг из России. На Казахстан, вроде, санкций никто не накладывал Кто же и зачем, продаёт все это в Казахстан. Может, что бы по спекулятивной цене продавать нам? В таком случае запрет поддерживаю!
Ага. Вот. например, какие будут передачи: Кроме того, в эфирной сетке «Первого канала» в начале апреля появятся новые передачи – «Проект Евразия», «Консервативная революция» и «Теория многополярного мира», ведущим которых будет сам генеральный директор.
Дескучнозировать. Первый канал самый бестолковый из всех, там 90% шоу и новости. Ну детективы бывают неплохие поздно вечером.
было бы конечно здорово, если бы на центральных каналах и в новостях стали разговаривать на русском, исключив из оборота импортные слова -паразиты: если булка с котлетой продается, то она должна быть булкой. я только ЗА!