Ты гораздо больше меня знаешь про телеканалы, я вот не знала. что Соловьев по второму . Но я и телевизор включаю раз в год, в Новогоднюю ночь . И муж у меня тоже телевизор не смотрит . Он больше на ноуте смотрит что-то про рыбалку или музычку всякую, в основном времен молодости рок какой-нибудь. Всем привет и доброй ночи.
Так я и говорю что интернет такой же телевизор, только возможностей больше, вот люди ТВ поэтому и не смотрят
Всем ! Пришла доча с работы. Вот на что у меня она спокойно к ценам относится, но тут даже она прифигела. Блок офисной бумаги поднялся до 1 600р. С ограничениями 1 блок в руки - 700р. Вчера цены были 400 и 700. Сахар 74р 1кг. в руки. 2кг - 110р. Без ограничений - 160р. Скоро в маг. буду выходить как в музей.
Я думаю цены скачут из за лихорадочных скупщиков, которые на бункер запасаются. Когда их отпустит, цены не будут так скакать
Ну и фиг с ним! В конце-концов, выращивание овощей в основном выходит дороже, чем купить их в магазине.
Это смотря сколько потребляешь этих овощей. У меня есть соседи, которые 3л банку огурцов-томатов съедают за 2 дня. В 2-3 рта. Говорили, что без дачи давно бы по миру с сумой пошли. Любят люди покушать.