Тогда что то дешево. я бы увеличил до 300/кг кроме шуток: я не понимаю, куда смотрит роспотребнадзор и прокуратура.
Дочь говорит, вчера на работе заказывала писчую бумагу по 1000 за пачку. Друг у нее собрался тормозные колодки на BMW поменять, в сервисе запросили 120 тыщ.
. Нееее я столько не ем. Когда знакомились (а это было 19 весен назад), я даже не предполагала, что можно съесть за раз больше 500г. еды. Мелкая была, что уж. Когда в шоке покупатели - вроде понятно. А вот когда от спускаемых цен в ужасе продавцы - это...наверное перебор. Но...разбирают подчистую. Значит товар еще не достиг потолка своей цены?
Я пару дней назад видела рекламу пачка бумаги по...3500р. Улыбнулась. Не восприняла всерьез. И...решился поменять колодки? Аль решил, что еще рановато?
Решил, что еще можно и на старых поездить. Но как то это настораживает. Хозяйственное мыло - наше все
Я и сейчас не представляю, как запихнуть в себя 500 г еды... Не смотрю я не фига. Да и смысла нет смотреть - засыпаю.
Купил сегодня бензиновый шланг, фильтр, хомуты, патрубок забора воздуха и хомуты - 1300 р (все для жигулей).
Сейчас литра 2 максимум за вечер (не менее 4 часов). В студенческие годы зафиксировал в Праге "рекорд" - 8 литров. А я немецкое не смотрю...