РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У дони на работе было. Магазин. При том, ей надо было делать в феврале. Хорошо у руководства хватило тямы проверить у всех антитела. В итоге у нее самый высокий титр. Настаивать на вакцинации не стали. Обнадежил. Надо тормозную всю поменять. Сезон скоро. А я не готова. Разленилась за зиму на шее у мужа.
Ты не находишь, что тоже как то дороговато для жигулей? Ты потратил на мелочовку 1:40- 1:100 от ее стоимости.
У нас банк централизованно изменил настройки, в результате чего печатается не два чека, как было всегда, а один (один - клиенту, другой - продавцу) - из-за охрененного подорожания термоленты . И не на пустом месте: сама ФНС временно отменила штрафы за невыдачу чека, так как когда возобновятся поставки кассовой ленты, неизвестно . Всю неделю шквал звонков - задолбались .
Если пельмень размером с вареник, то я более 5ти и не съем. И то, если очень-очень голодная. Один фиг 0,5л еды получается.
На этом фото цены из той, другой жизни. Уже давно таких цен нет, а тем более ценников с акциями. Удивительно, чтот я во вторник в Улыбке радуги касеты для бритья прикупил по акционному ценнику и еще с пенсионной скидкой 10% и магазинной 15%.Вот радость то.
Что ты удивляешься Желудок - мешок, который может растягиваться до невероятных (казалось бы) размеров: если в него регулярно закидывать большие объёмы, ему не то что 3 л, а и ведро будет нормально и привычно .И соответственно, меньше привычного объёма - голодно .
Мне это, чтобы до сервиса доехать. А там и колодки поменять пора и тросы подтянуть, два колеса отремонтировать... В предвкушении...
.Все верно. Вот только когда в твоем окружении нет сильно кушающих людей, то встретиться в первый раз...ну шокирует. Вот и я в предвкушении. Всю осень ждала пока братишка закончит бокс для ремонта. Все проблемы были. Клялся - я первый клиент. Ага-ага. Клиенты есть - есть доход. А с меня что взять? Только головную боль и контроль. Ну, теперь уже и меня поджимает время. Через неделю начну капать на мозг. Дачный сезон приближается.