Сравнил. Где Москва и где Волгоград. Сын сегодня звонил. Тюльпаны и нарциссы вылезают. Пока в наряде был-гулял-по сторонам смотрел. А он в 20км от дачи по прямой.
Деты я не сею, кроме горшечных, они давно растут. А индетов сортов 7 замочила позавчера, два еще не проклюнулись. Успеют, не поздно еще. У меня очень быстро растет рассада, тепло и света много.
У меня основа на заготовки. Индеты больше крупные и мясистые. Я, вообще, их на сок сажаю, но мама у меня отбирает. Жалко ей их на сок переводить...
Есть хорошие индеты для заготовок, те же Алые свечи, например. Но это у Ольги надо спрашивать, а у меня из заготовок только вяленые и замороженные помидоры, ну еще сок. Для этого не нужны деты, да и жалко ими в теплице место занимать. Вот черриков у меня целая грядка в теплице, их все в семье очень любят и просят сажать побольше. Но они тоже индеты у меня.
Вот их у меня и нет. Баловство. У меня вроде есть остатки семян. Нормальные небольшие сливки. Маринады, в собственном соку, моченые, сок...
А у нас никто не ест маринады. Больше всего съедается в свежем виде, еще вяленые очень хорошо идут. Посмотрю, может, сделаю в этом году немного в собственном соку. У меня растут несколько индетов с некрупными плодами-сливками, но они и в свежем виде вкусные, поэтому и посадила. А черрики очень у нас востребованы, все любят, а внучка других помидоров и не ест. Поэтому кустов 15-16 их всегда растет в теплице. А крупных и так хватает.
Мне понравились Дынные сливки от Перепелки, вкусные были, и в банку пойдут. А Алые свечи не сажала в этом году.
В смысле, холодные? Все в твоих руках. Их еще и обжарить можно. Вкусно. Ой, что то философия моя не зашла. Пойду ка я баиньки Доброй ночи
Когда стримерша Ариелла начинает говорить на немецком, ну бывает немец в чате спрашивает, я почему то старые фильмы про войну вспоминаю: ахтунг, ахтунг, хенде хох, шнеля!