Наши больничные сводки, свекровь в четверг кладут в нейрохирургию, если конгечно все документы подойдут, сейчас любят заворачивать. Свекра в среду переселяем к нам.
Пересеивай, глядишь, и те подтянутся , но лучше пусть лишние будут. По срокам все нормально, успеют. Я так рано сеяла только из-за того, что купила почвенный подогрев в теплицу. А те, которые будут без подогрева, только недавно семена замочила, начали проклевываться, сегодня-завтра в землю перенесу. Может, тебе тоже замочить семена? Или по кипятку попробовать посеять. Я бы разные способы попробовала, что-то да сработает.
Сей давай. Жахни по кипяточку. Я сегодна посеяла Поларис. Пишет-спрашивает девочка- какой у Полариса лист? Ну так то должон быть картофельный. У неё регулярный. Пошла свой глянула Блин... и у маво регулярный. Ну чо. Или мой косяк или расщепился. Но помидоры были точно поларисовские. Вот и сейнула на попробовать- чо полезет.
Да ну, сохнет себе, пока остальным урожаем занимаешься. С морковкой и свеклой геморроя больше. Прореживать надо.
Ты знаешь, пришлось за руль все таки сесть. Вот уже больше месяца катаюсь по тихоньку. И так нервничаю, так еще и пассажир орет как резанный "тормози да газуй".Ну и поругались сильно.