У нас по 74 в Пятёрке. Но мы сахар не едим, только в закатки в сезон. Пеку редко. Не купили ни одного кг Крупы тоже все на месте, есть и подешевле чуть ниже качеством, есть и подороже. Дешёвые больше 2х штук в руки не выдают, так написано.
Просто я с детства помню, что то гречка в дефиците, то её даже в продуктовых заказах давали вместе с прочими редкостями, то какой кризис - её в первую очередь запасать начинают .
Ты большая молодец Больше будешь ездить, уверенность появится Мне почему-то раньше казалось, что все водители на меня смотрят, как будто я как олень еду Потом поняла, что им вообще фиолетово на меня. Кто спешит, тот объедет. Но глаз да глаз на дороге нужен, конечно А муж просто переживает, чтобы всё хорошо было Мой раньше тоже громко "разговаривал" в машине, когда я за рулем. Потом как-то я вышла прям в центре города, машину на аварийку поставила, села на/в трамвай и уехала. Махал мне, чтобы я вернулась)
Я что то после вчерашнего укола как мешком пришибленная хожу. Еще и таблеток напилась. Меньше 140 не опускается
У меня в январе такое было. Покурю и давление за 140. Решил резко курить бросить. Первый раз за 34 никотинового года. Пока держусь, хоть и время совсем неудачное для этого всего.
Я только в самых крайних случаях варежку раскрываю. Зато жена, как ездить стала, если что, непременно поучает.
Два года назад при возникновении ковида в Китае я здесь высказала предположение, что ковид это рукотворное дело. Пожалуй, так оно и есть.
После того, как я в детстве разбил два дядиных мотороллера, он сказал, что я никогда не сяду за руль.