Я коврик подогревающий купила, дома не тепло 12 сортов пересадила, Сегодня 35 сортов рассадила. Излишки все равно будут. 10 лишних выкинула
Молодец, держись . У меня муж дольше тебя курил, но как бросил осенью 2018 года, так и не курит больше. Он смог, и ты сможешь. Первое время он леденцы сосал, это ему чисто психологически помогало. На здоровье это точно положительно сказалось. Бронхитов с тех пор ни разу не было, с давлением тоже лучше стало.
Молодец Слава Богу, что у меня муж не как ты Даже комментировать дальше не хочу кто кого в опу должен посылать в семье...пипец
Да, большие. А ты ж ещё и хлеб ешь. Короче не прибедняйся, ни разу ты не голодный Ещё и двигаешься мало, все Варьку сторожишь.
Дополню - чёрный барон, кровавый мясник, гаргамель (мы правда его сжираем первым свежий), интуиция, толстой, мармеладные лампочки (тоже в банки не успевают), псафамандра, позано, Отчёт окончен
Тогда купи себе фрачную пару и надевай её непосредственно перед выходом из дома, а перед возвращением домой звони маме, чтобы она отвлекала собаку, пока ты быстро-быстро снимаешь одежду ! Но вообше мне крайне подозрительна джинса, которую на раз дерёт собачка . Тем более, ты, вроде, говорил, что Левис покупаешь ... тогда это оочень подозрительный Левис .
В магазине в пакетиках все забрала В семье было до четверга. А общем везде на исходе. А не в пакетиках ещё было и Красной цены целая полка, но я её не очень хочу перебирать и мыть