Вечер добрый всем! Как сегодня хорошо было днем на улице. +4С - солнышко и почти без ветра. Так хотелось повернуть в сторону дачи. Но пока держусь. Рано. Решила снеговую лопату в гараж отвезти. Взяла в гараже мелочь, что была нужна, а лопата...так и каталась со мной весь вечер. Забыла. Устроили сегодня с дочей покатушки по магазинам. Вот ничего вроде бы и не надо было, но 6 пакетов нагребли. Больше всего поразили пустые стеллажи Ашана с ж. гигиеной. Подзатарилась удобряшками и фитовермом, не забыла и о не званных гостях (мышах) . Цены те же, что и в январе. Зависла возле семенного картофеля. 199р сетка в 2кг. "Ажур". Сначала решила, что дорогова-то будет. Затем вспомнила, что кормовой, ой социальный картофель стоит 49р. и уже стало не дорого.
Ты мороженые взвешивала или варёные? Штангенциркуля и линейки дома нет Если рулетку взять - муж не поймёт, это если диаметр померять Нашла. Диаметр ячейки пельменницы 2,8 см. Ручной значит 3,2 где то лепка у меня, ну Леха и жрать
О чем ты хотел сказать я уже услышала... Вроде как ожидала, как вроде и не ожидала от тебя Странная позиция именно для меня, не для тебя так понимаю. Конкретный пример: начались у меня с Викой роды раньше срока. В скорую позвонили, невнятно ответили когда приедут. Муж сел и повез меня А по твоей логике: у тебя есть права, иди в опу, я когда я захочу тогда и поеду, а ты езжай сама Другие примеры жизненные и простые даже приводить не буду. Заблокируй меня, пжлст
Инна наша мне банановые ноги "свои" присылала , очень урожайные были, а по вкусу не поняла, соглашусь, что жесткие. Я сама у неё их просила, когда она ещё на форуме здесь была.
Так у нас и было каждому по машине, . Просто "экзаменатор" эмоциональный попался а я потом принципиально не садилась за руль. Зато сейчас, как жена у Гриши, подсказываю мужу как ехать
У меня лесом взошел листовой сельдерей. Почему корневой не так взошел? Короче, разочаровался я посадкой по снегу, похоже сильно толка нет и так все всходит.