РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Совсем плох...сепсис присоединился и снова погрузили его в медикоментозную кому. А все его предсказания сбываются.
Значительно слабее тех. что в 3-4 сутки вышли. Есть что на 7-8 день вышли. Чахлые, тоненькие. Есть смысл остаалять далее? Будут уступать в росте, здоровье и урожайности ?
Ну если у тебя с запасом рассада взошла, то можно и удалить их. А так оставь пока. Мало ли семечко пересушенно больше было или глубже закопанно. У меня допустим один сорт одно семечко вперед всех взошло и еще пять шт через пару- тройку дней. Так через неделю их почти и не отличишь. Так так у тебя гибриды, на плодоношении это не должно сказаться.
Афигеть...сейчас позвонили и спросили о моем состоянии. Говорят у вас скорая в субботу была, как чувствует себя пациент? И это из Подольска, я думала такая фишка только в Москве
У нас давным- давно. Но не на всех взрослых передают, тут видимо медработник посчитал что ты нуждаешься в наблюдении участкового врача.
Уже писал. Мне из ветклиники позвонили. Спрашивали состояние. Может что-то в этом мире меняется? Всем привет!
Нуждаюсь конечно, только надо запись поймать. И к кардиологу тоже. Интересно их с ковида то вывели или так и пашут там.