А, ну этот конечно надо проредить Хорошо взошёл, хоть и старый Не угадаешь заранее А я вчера обнаружила, что всю капусту выбросила Вообще всю: и новую и старую Хобби у меня такое: все выбрасывать в мусор. Наверное, отделяла старое от нового и сгребла всё в одну кучу В срочном порядке заказала три разных пакетика от Сакаты, в любимом магазине Заодно пришлось ещё кое что из еды заказывать, а мне особо ничего и не надо было Еле придумала
Я в декабре собрался на дачу ехать. Опять чувствую, что воняет, открыл капот, а там хлещет из нескольких мест.
У меня один черри из покупных. Самый урожайный и вкусный из всех на данный момент. Но я лет десять вела отбраковку. Причём, изначально плод у них был круглый. Сейчас удлинённый. Можно сказать, что свой сорт вывела.
Да, Алёна выросла. Несмотря на то что в мае только 10 лет будет, а рослая она у нас девочка... Да и в классе...повыше многих ..
Жень, там не так все просто, оказывается. Ведь она хочет то именно в Дюймовочку, где Алёна... А там мест нет. Ну и все таки она уже третий год занимается в хореографической школе... Подготовка будет. Если что. Алёну тоже брали в коллектив, когда она в первом классе уже была. И она помладше состава почти на полтора года...