Вот я какие есть, такими и закатываю. Кстати немного осталось, надо посмотреть. И ничего. Не на годы же. Главное машинку нормальную. Но я купила зимой Кредмаш. Надеюсь на качество.
У нас тоже всегда мешок сахара в кладовке стоял. Самогон не гнали. Но зато пекли много, ну и заготовки опять же. Не знаю за какое время мешок заканчивался. Мне кажется, он бездонный был.
Оль, у меня в подвале ржавеют быстро, раньше тоже какие были такие и брала. Но вот попробовала Светлану, понравились. У меня и банки по два три года стоят.
Дорого для нашей глуши Наташа. Я так думаю. Были бы мои тёзки, я бы наверное заметила их. Но муж бы точно купил
В стародавние времена, не знаю, уж по какой причине, но недалеко от сарая моей бабушки, открылся хопёр (вагон такой, обычно в таких возят зерно или цемент) с сахарным песком, рыжим, не очищенным. Так у нас дома в итоге появилось пол мешка песку, которые бабушка на компоты и варенья использовала. бабушка говорила, что народ на путях мешков по шесть на халяву набирал
Ну и закажи в нем, мы ж тожа так и поступаем. Мне до пункта выдачи тоже ехать в город на машине надо.
Не, у нас из магазина. Почему именно мешок - не знаю. Не спрашивала. В детстве это не интересовало. Стоит и стоит. У нас и соли всегда килограммов 20 было, и спичек несколько упаковок, и тушёнка со сгущёнкой. Видимо я в маму пошла. У меня тоже всегда запас на несколько месяцев есть. Если что-то заканчивается, то надо обязательно прикупить. Хомяк. Поэтому я особо-то сейчас ничего не закупаю. Только что потратила докупила и все.