Так у меня сведения из ближайшей пятерки, в других магазинах не смотрел пока... Может вечером выйду...
Отлично! От кухни надо отдыхать. Потом с новым вдохновением к кулинарным подвигам. Где отдыхаете? Это Викульке подарок?
Кстати, напомнил: на удивление у нас в аптеке народу не было, а лекарства были . Правда, Игорь ходил днём и предположил, что вечером картина могла быть другой .
Да, все войны во второй половине 20-го века и сейчас, только из-за жады и "голода" Америки. Когда она уже нажрется Все страны защищаются. Люди гибнут. А им, все брюхо не набить никак. Чем их не устраивало устройство мира до 2014 года? На кой ляд на Украине оранжевую революцию устраивать Простите. не выдержала. Модераторы. если не по теме, прошу удалить мой пост
Да-да я даже рейсы посмотрела правда евро взяться неоткуда) но главное что в теории есть возможность паспорт новый обновить)
Нет, Миша, не стоит тебе в Москве квартиру покупать - круп там нет, макароны плохи...а в Тамбове весь продуктовый набор сохранён. Живи в Тамбове.