РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я один раз с ним на рыбалку поехала, от дома км 6, сидит на поплывок смотрит часа два. Меня бесит уже Так я пивной кружкой машину мыть начала, вымыла, а он все сидит... Бесит
Нет уж. У истоков создания стиральных машин стояли ненавистные американцы. Так что стирай руками им назло
Ну, вы даете. Соображалку то включаете, когда УТКУ ностите. Похоже у вас охотничья собака Без смеха. С мамой все нормально?
Все просто: я не заморачиваюсь свежестью семян, обработкой и температурой. Опять же, наверняка часть повреждаю при выковыривании из ватных дисков. Да и после всходов только иногда поливаю и один раз переваливаю. Сейчас вообще очень рано снял крышку после всходов. А балкон постоянно открываю. Сифонит холодом. Про проклев: стандарт - два из трех проклюнулось, одно сгнивает. Сегодня все не проклюнувшиеся выкинул, хотя внешне живые. Но, уже по срокам смысла нет ждать. Все семена старше 3 лет, многим ближе к 10.
А помните, рекламировали такие штучки круглые ультразвуковые, кидаешь её в ванну с водой и грязным бельем, и вытаскиваешь чистое!