РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оооооооооооооооооо сверглине долго властвовала. С новым домике и пусть в новом домике царит мир и покой. @Tagetes, пост сдала Ириш, властвуй!
О! Хоть как-то хорошая новость: "Президент России Владимир Путин поручил обеспечить сохранение кредитных ставок в договорах, которые клиенты российских банков заключили до увеличения ключевой ставки Центробанком России"
Набибулина: — российские экономика и финансовая система сталкиваются с нестандартной ситуацией, Банк России будет нестандартно подходить к решениям; — все банки будут выполнять обязательства перед клиентами, все средства на счетах доступны; — банки не могут менять условия по уже выданным кредитам и ипотеке, им также рекомендовано реструктурировать кредиты и не наказывать клиентов за просрочку; — ставки по вкладам в банках должны повышаться вслед за ключевой ставкой Центробанка; — российская финансовая инфраструктура будет работать бесперебойно, российская Система передачи финансовых сообщений сможет заменить SWIFT, карты международных платежных систем продолжают работать внутри России; — ЦБ постоянно мониторит биржевые торги, при необходимости принимает меры.
Вроде как закрыли мы небо для стран: Австрия, Албания, Ангилья, Британия, Британские Виргинские острова, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Гибралтар, Джерси, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония.
"Повышения пенсионного возраста не будет". Фрадков, Голикова, Медведев, Путин, Голодец... А потом бац!
Честно говоря, я сейчас смотрю на акции сб. но с учетом того, что не знаю слабые/сильные стороны, как то боязно. но курс акций просел до минимума.
Она и деньги в рублях хранит. но полагаю, что ее деньги и мои разными финансовыми инструментами защищены.
Мне нужен севок красного лука. Остальной уже купила. В другой фасовке ещё дороже. Я решила, что перебьюсь без красного лука.