Так и понятно. Обычно все так. В городе если. А если в деревне, то едешь в определенную провереннкю точку. И точка. Доставка меня что то бесит последнее время.
Это ты здря! Для мужского здоровья очень даже полезно Правда после термической обработки еще полезней делается. Во как!
Я зимой и соленые, в смысле консервированные могу есть, и магазиновые стеклянные, а вот летом нехочу. Как только зреть свои начинают, совсем не лезут! Странно.
Я приезжал, мама траву дергала, спалила плитку, готовить особо не где было. Приходилось сухомяткой перебиваться.
У меня гипертония у мужа. Таблетки тоже. Соль себе ограничивает - врач сказал!, я ни в счет, естественно. Томаты я много заготавливаю без соли. Просто кусками режу, тушу и в банки закатываю. Сегодня есть на ужин не было ничего. Вчера фарш достала размораживать. Но работы было много, и в офис ездила. Не успела с фаршем сделать, то что предполагала. А ужин любимому подавай. Сама не ужинаю. Пакет гречи сварила, не солила. На сковородку фарш, замороженные резанные перцы, пол банки этих томатов, и чуть чуть соевого соуса и много зелени замороженной. Быстро, просто, но Вкусно получилось А может голодный был
О, боже мой. Мне завтра на прием к кардиологу в центр спортивной медицины. Дети что хотят то и творят со своей матерью. Вспомнился анекдот про крутись как хочешь, а похороны в 12. Запись кстати на 12.00. Как представлю выражение лица доктора при виде спортсменки, ржу. Пойду спать, от греха. Чтобы показатели завтрашние не испортить.
Ну вообще, мой, оказывается, чистый ангел , в такие дела совсем не вмешивается. Если я спрошу про сорта, то говорит, что у меня все вкусные, сажай, что хочешь. А про белье постельное и речи нет, это только я выбираю. Да я и джинсы мужу сама покупаю в СП, и ведь подходят по размеру и нравятся . Ему лишь бы в магазин не идти. Магазины любит только продуктовые, туда ходит.