РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня с мамой примерно так же. Не вмешивается ни в сорта, ни в рассаду. Правда любит читать "вредные советы", мне их озвучивает, но сразу забывает...
А нам все таки очень преочень зашли Олькины помидоры с лимонной кислотой. Вкусные. Трёшку открыли и как-то она уж очень быстро улетела
Вспомнила про флешмоб тут "сыровяленая грудка"! Сколько же времени прошло больше месяца точно. Вот расскажу. Я тогда засолила двумя способами соления -маринования ее. Сыровялила я индюшачью грудку: 1. Засыпать солью со специями на сутки, потом замочить на несколько часов, затем обсыпать специями и вялить. 2. Мариновать в КОНЬЯКЕ с солью и специями. Потом обсушить и вялить. Ну, что. Фаворит у меня коньячная грудка. Нежная такая. Если можно сыровял нежным назвать, Можно! А та, что вымачивала, грубее и солонее. Понравилась меньше. Остатки, вот. (забыла запечатлеть самые аппетитные кусочки)
Короче, посоветовался я с подругой и мы решили, что в современной реальности, в качестве некоего буфера надо покупать "дистиллятор"...
Это само собой Но не на всё срабатывает На флибусту он, как не старайся, не пускает, а на рутрекер без проблем