РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Набери в гугле - расширения для браузера, обход блокировок рунета (андроид или Win) и выбери, то что лично тебе интуитивно понятно. Их полно разных Для разных браузеров Могут быть свои во вкладке дополнения
А я про то и про то сразу Не всегда есть универсальные, для разных браузеров разные м. б. Лучше Тора ничего нет Это браузер Стои́т, есть не просит Понадобилось, заходи через него А так - пользуйся обычным
Я бы с превеликим удовольствием сейчас не только бы гномов зарезала! Нем Марин, они у меня еще маленькие, только по второй паре листиков выпустили, наклюнулась третья пара...а у тебя что, они уже выросли для обрезки?
Мне на комп - кино смотреть, а то щас многие привычные ресурсы блокируются . Но до выходных ещё три дня работать - никакого кино .
Дак а что, они не помидоры что ли? Так же поддаются обрезке как и другие сорта и гибриды. Я резала и твой Ферокафкай и Стринги и Улуриков..еще какой то..они вообще какие то "толстокожие"..не реагируют на эту процедуру.
Забыл что ли? У меня много бытовой техники за доллары купленной, в обычных магазинах. В частности, в М-видео, на заре его становления, машинку стиральную покупала за них же