РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Tikkurila Supi Saunasuoja - можно ей деревянные части теплицы обработать? Ну и баню пол заодно ?
Банк России предписал с 9:00 3 марта взимать комиссию не менее 30% при покупке физлицами долларов, евро и фунтов на бирже, сообщила пресс-служба ЦБ
У нас было уже время когда родословные сссровских собак просто не поменяли на международного образца и линии тех самых советских колли что меня не отпускают в мечтах так и угасли
Всем Уральский пейзаж покажу, если точнее быть, то Челябинский. Солнечно сегодня у нас, хорошо, почти весна
Везде Вам или слишком мало годиков или вы слишком слишком патриот Дибилы = У меня реклама нормальная ... У жены тоже мрази повылазили ... Почти московский
В том году Семко тестировал их на людях смотрела отчеты, вырастает реально высоченной дурой, но что то урожая я не заметила на нем у людей, чтобы прям ах. Так что сажай, ничего не теряешь) Всем привет! С весной всех!
С четверга, 3 марта, в Москве прекращается использование коронавирусных QR-кодов, Помимо этого отменяются все ограничения на посещение объектов общественного питания, театров, музеев, а также концертных, развлекательных, культурных, зрелищных, просветительских и спортивных мероприятий, заявил Собянин. Так называемый домашний режим для пожилых становится рекомендательным, в связи с чем мэр обещает в ближайшие дни в полном объеме возобновить работу кружков и секций программы «Московское долголетие». Об отмене других коронавирусных ограничений Собянин ничего не сообщил — таким образом, масочный режим в городе продолжает действовать в прежнем виде.
Доброго дня всем! С масленичной неделей всех! Я тоже к вам с блинами пустыми и творожные с изюмом Угощайтеся! И зацените мою новую скатерочку. Блин они у меня служат верой и правдой 3 месяца, уже и не дешевые беру, а всё равно изнашиваются
По моим стримершам: японка вторая поздоровалась сегодня. Ирландке сказал про днюху, она отреагировала, возможно поздравит. Так что пока все путем, без негатива.