РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как тебе ценник при еврике равном нулю? Наверное бесплатно раздают? Я считаю, что всех, укого эпплы надо считать американскими шпионами
У меня тоже несколько сортов не взошли. Жаль, что без лемон дропа остался. Проклюнулись два семечка, но не взошли. Вообще, странный набор сортов в этом году получился...
ну и пусть равен нулю. чеж поделать. Но выкидывать я его пока не буду. пусть в тумбочке поваляется, тем более места немного занимает
Смеюсь на лисапеде надо педали крутить, а лошадь она ж как в том анекдоте "охренеть, ОН уголь привез!"
К лисапеду можно моторчик приделать Если что, обращайся - Игорь бесплатно сделает, по-дружески . А то лошадка жрёть много .
Надо опять начинать свои стаканчики. Вес - зашкаливает. С горомонами просто беда. Со сном проблемы. Аппетита нет совсем. А когда я не ем, то всегда набираю вес. За время короны последней умудрилась плюс 4 кг заработать. Муж смеётся, что я выгодная. Ещё чуть-чуть и вообще на праноедение перейду. Вода опять же плохо уходит. Отёки замучали. В общем надо брать себя в руки и начинать есть по часам.