Хочешь, я ей пришлю видео, как весело моя играет с луковицами Лучше любых мячиков ! Я специально видео сниму - пусть учится .
Лёш, ты ли это? Не Варвара ли до монитора добралась? Я фигею конечно...Ты не подумал, что будет с людьми, кот там работали? Это точно так же, как Китай нас выручит со стиральными машинами и прочим. Замечательно, если не думать о том, что вся прибыль уйдёт в Китай, в Китае будут созданы дополнительные рабочие места и прочее. Китайский сыр, семга, креветки, хамон...вино, кофе...Китайцы все это сделают, без проблем. Заказывайте. В общем, блестящие перспективы для Китая открываются. При этом у нас перспектива, как в том анекдоте (про Шарика)
Сочувствую . А моя коллега щас ремонт на даче делает и весьма опечалена закрытием ИКЕА - так что кому что пофиг или наоборот .
Про рабочие места вообще мало кто думает . Об этом думаешь, когда тебя сокращают или твоё предприятие вовсе перестаёт существовать . Но Лёша ни к сфере производства, ни прочего, что щас крякнет, не относится, так что ничего удивительного .
Я говорил о том, что в икеевских товарах нет ничего особенного. Без них можно обойтись. А рабочие места - это отдельный вопрос. Проблемы с работой коснутся всех и меня тоже, потому, что мы работаем на импортном высокотехнологичном оборудовании. Малейшая поломка и все... Я это не обсуждаю. Зря так думаешь...