РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги - это же не кладик? Неделю назад обработала орданом. Не каждую же неделю опрыскивать от фиты?
Похоже, у меня теплица плохо проветривается. Сзади забор и вторая дверь открывается как щель. Это критично для помидор? И что можно сделать,?
Это критично для всех растений в теплице. Вам на месте виднее - форточки какие-нибудь, дверь в другую сторону открывать...
Сходил, блин, в теплицу за помидоркой До этого 4 ведра уже порезаны в салаты, перекручены на сок и завялены. И, похоже, будет еще много раз по столько. Для стандартной теплички 3*6м с 20 корнями - нормально, я считаю. А на подходе вторая теплица, там все созревать начало позже, но и плодов там побольше.
Если бы вы не написали, что уже обработали орданом, то я бы подумала, что это фита (правда и сейчас так думаю, но тихо). Может Профит голдом пройтись? Все таки системник
Вроде ещё месяц впереди, а уже большая часть томатов уперлась в потолок Пасынки все с цветами. Что лучше - вершковать или перестать пасынковать?
Похоже вы неправильно поставили теплицу. Забор закрывает свет растениям. Если это северная сторона, то ещё терпимо.