РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вариант хороший, только ИМХО не стоит это того, что видно на фото. Там и десятка плодов не насчитаешь.
Привет огородникам! Уважаемые подскажите что с помидорой . Супруга с соседкой говорят, что сварились на солнце. У меня сумнения по этому поводу?
Чтобы не было мало, поливать надо всю площадь под томатами, с самого момента высадки рассады, в расчете 10 литров воды на одно растение с момента зацветания первой кисти. А иначе помидор не будет. Нет воды - нет завязи, нет роста плодов, нет роста растений. И щель в двери тут ни при чем. Выживали они у вас, им не до помидорок... Если поливать по -много физически не возможно, высаживайте просто в открытом грунте - там дожди бывают иногда, и урожай будет гораздо больше.
ЧСБ ранний сорт, среди индетов один из первых спеет. Просто в этом сезоне все спеет позднее. Я на этой неделе стала массово кистями снимать урожай для переработки. А в прежние годы обычно это происходило в 20 числах июля.
Для картофеля срок ожидания 28 дней, для томатов 5. Это контактный пестицид, просто хорошо помойте плоды перед употреблением в пищу. У Ордана почти такие же сроки: для картофеля-20 дней, для томатов - 5.
Oro-giant в спелом виде будет практически оранжевым. Оставьте его дозреть в комнате, он хорошо доваривается и вкус станет насыщенней.
А я бы вам всем хотела сказать большое спасибо, за этот мой первый ящик помидоров в жизни) пару недель уже кушали конечно по чуть чуть-чуть, но ящики только сейчас пошли) я б без вас не справилась, большое спасибо. Что еще хочу сказать из всех по вкусу пока больше всего нравится малахитовая шкатулка, несмотря на кошачью морду и огромный размер, вкус отменный, который нравится всем. Вторые по вкусы пока идут хурма. Дэ-баро получились в 2 ствола чуть больше по размеру черри) вкус с кислинкой, не совсем зашёл.
Добавлю. Многие забывают, что у растений зубов нет , и они едят когда пьют. Т. е., все питание получают только с водой. Нет воды - и даже из самой супер плодородной земли растение ничего не извлечет.