1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,47оценок: 15

Выбираем облицовочный кирпич

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем AlexSatter, 31.01.10.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Брикус
    Благодарности:
    968

Брикус

Помогаем людям строить с 2009 года

Брикус

Благодарности:
    968
    Человеку за 4 дня сообщили о доставке, потом позвонили в обед, сказали, что будет завтра, в чем проблема не пойму? Вы правы, со склада проблем нет привезти, кто знал, что ему 40 тонный кран захочется, который, естественно, как и любую спецтехнику, нужно заказывать заранее!
    Такое ощущение, что мы все забыли, что помимо денежных отношений, есть еще человеческие и поверьте, что, тот факт, что человек заплатил денег, не дает ему права, устраивать скандалы и капризы на ровном месте!
    Все мы работаем в разных местах, кто в медицине, кто продает косметику, неважно, но не кажется ли вам, что если человек положил на кассу в магазине деньги, это его не делает хозяином ситуации и не дает права, высказывать свое мнение, которое в итоге, оказалось неверным, но успело нанести определенный ущерб уже!
    К сведению мадам, которая так возмущалась, человек позвонил утром и согласился с доводами, пообещав компенсировать холостые поездки транспортников, которые то же люди, как и мы с вами и бесплатно кататься не должны, наверное, но это мое субъективное мнение.

Последнее редактирование: 03.07.14
  2. Anna1977
    Благодарности:
    64

Anna1977

Живу здесь

Anna1977

Живу здесь

Благодарности:
    64
    Если все так, тогда конечно, вы правы. Мне в голову не могло прийти, что взрослые люди начнут скандал на пустом месте, просто так оболгав. Причём тут наезд на меня не понятно, я отвечала на абсурдный пост, некого шустрика, исходя из описанной ситуации. Возможно, вы слишком эмоциональны, даже представили, КАК я возмущена,) * терпеть не могу, когда меня назввают- мадам.) Хотели задеть?) Вы настоящий муЩина.) Молодец.

3. Игорь0111
    Благодарности:
    2

Игорь0111

Участник

Игорь0111

Участник

Благодарности:
    2
    Как раз доставка до меня будет дешевле с Витебска чем с Воротынска и стоит он Витебский подешевле. А обольский вообще по 8руб,это тоже Белоруссия. Хотелось бы услышать мнения о качестве данного Белорусского кирпича.

4. Penguin77
    Благодарности:
    19

Penguin77

Участник

Penguin77

Участник

Благодарности:
    19
    Срезюмирую своё мнение по поводу выбора кирпича для своего дома, хотел именно баварку, в процессе выбора пытался даже её собирать, в результате взял себе 5 элемент флэш баварку по 26 с копейками, красивый, но не идеальный, есть отстрелы, геометрия тоже храмает, но красота для меня перекрывает всё. Был практически во всех офисах продаж кирпича, различных фирм по г. Москве. Однозначно на первом месте для меня Лимобрик, из их кирпича можно собрать обалденный дом, не будет тех проблем, чем страдают керамические кирпичи, выбрал бы его, но не стал рисковать своим фундаментом из-за веса 4,2 кг за кирпичик, был бы уверен, взял бы Лимобрик. Очень хорошая фирма Брикус, огромный выбор, отличное отношение к клиентам, большое спасибо им за строителей. Стройкомлект - гавкающие тетки в офисе на Каширке, но по ценам они вероятно лидеры, Брикфорд - очень хорошая менеджер Елена, которая пыталась сделать всё что можно, для того, чтобы мы купили кирпич именно у неё, но увы, увидев один раз 5 элемент у Торгкомплекта, всё остальное сравнивалось только с ним, там и купили. Были ещё и в Славдоме, на местных рынках и ещё где-то, в общем, все эти фирмы работают хорошо и выбор есть, можно смело обращаться, но в этом деле каждый стремиться к своему, кто-то к красоте, кто-то к выгоде, кто-то к золотой середине, поэтому это в первую очередь выбор самого заказчика и отталкиваться нужно от этого. Думаю никого не обидел, просто поделился уже своим полученным опытом.

5. ОднакоНет
    Благодарности:
    1

ОднакоНет

Новичок

ОднакоНет

Новичок

Благодарности:
    1
    Очень странное поведение конечно. во-первых, как зарегестрированный поьзователь я может и новичок, но на форуме далеко не впервые. во-вторых, пришел я сюда не дебаты разводить. а хоть как-то решить проблему. Цели загадить форум не было и на форум я пришел не как в "правовую организацию", как выразились мне в личном письме. Я пришел и спросил, может кто-то подскажет мне ветку, где я могу обратится к магнум-групп. Хорошо, коснусь не компании, а их товара. Хотя касаться особо нечего, одно битье и компании до этого дела нет. Исчезли, как никому не известное ооо из моей жизни. Видимо эту проблему не решить уже нигде.
    Спасибо за внимание тем форумчанам, которые не были равнодушными.

6. ОднакоНет
    Благодарности:
    1

ОднакоНет

Новичок

ОднакоНет

Новичок

Благодарности:
    1
    У меня возник другой вопрос. Как правильно выбрать не только кирпич, но и диллера. Есть может правила какие-то?

7. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    @ОднакоНет, да тут и про гавкающих теток пишут и про улыбающихся людей, все здесь на самом деле пишут. Не только для вас это стало откровением. Вашу тему поняли, не переживайте. Встретим магнум-групп, все передадим.

8. Брикус
    Благодарности:
    968

Брикус

Брикус

Благодарности:
    968
    Есть! Проверить список заводов, в числе официальных дилеров которых числется компания. Нормальный завод, на который начнут звонить и жаловаться люди вроде вас, терпеть этого не станет. Помнится мне, браер, терпеть не стал, да и левым Ооо, контракт дилерский не Винер, ни Рауф и другие, никогда не подпишут.
    Можно попросить учредительные документы и посмотреть кто в них записан и совпадает ли это с участниками фирмы (у нас, очень часто просят)
    Поэтому, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРАМ, всегда!

Последнее редактирование: 31.07.14
  9. jekkooff
    Благодарности:
    17

jekkooff

Участник

jekkooff

Участник

Благодарности:
    17
    Добрый день уважаемые.
    Кто ни будь сталкивался с продукцией Brick Stone?
    Как у них кирпич в плане качества?
    Буду очень признателен за информация.

10. Stroica
    Благодарности:
    1

Stroica

Участник

Stroica

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день, всем! :)

объект находится около г. Кимры Тверской области

нужно кирпич полнотелый рабочий кирпич м-125 - М-150 для
    внутренних перегородок и цоколя

предложил один магазин
    кирпич завода из Ржева и из Смоленска ул. Крупской 38
    качество данных кирпичей?
    можете высказать ваше мнение, может есть альтернатива?

спасибо

11. Брикус
    Благодарности:
    968

Брикус

Брикус

Благодарности:
    968
    Негатива вообще нет, обычный гиперпрес, со всеми всеми вытекающими. Гугл Вам в помощь, никто кроме, не знает видимо.

12. BigRed
    Благодарности:
    109

BigRed

Живу здесь

BigRed

Живу здесь

Благодарности:
    109
    Напишу и свой отзыв об облицовочном кирпиче.

По совету менеджера магазина стройматериалов, остановил свой выбор на кирпиче TEREX. По проекту кирпич двух цветов: светлый (ваниль) и коричневый (мокко). Кирпич завез в середине весны, к сожалению, из-за нерасторопных строителей кладку начал только в июле. К светлому кирпичу особо претензий нет, но разнотон присутствует. Совет менеджера покупать кирпич TEREXс запасом из одной партии, сейчас воспринимаю как шутку. Да в одном поддоне встречаются кирпичи разных оттенков, причем кирпичи отличающихся оттенков идут рядами. То есть идут два ряда кирпича одного тона, потом два ряда другого. Как будто специально так кладут. Ничего страшного не случится, если вы докупите такой кирпич потом. С темным кирпичом другая проблема: много кирпича с фиолетовым отливом. Причем этот кирпич более блестящий, чем обычный. Так как дом большой, то работают 10 каменщиков. Есть каменщики, которые не пропускают такой кирпич в кладку, есть которые пропускают. Сегодня вскрыл поддон, так там очень много «фиолетового» кирпича. На одном поддоне увидел надпись «возвр.». Я так понимаю, завод принял кирпич по возврату, а потом продал уже мне. Надпись «ГОСТ» тоже присутсвует :). В общем, трагедии не делаю, но кирпич TEREX мне пока не нравится. Извините за качество фото, делал на телефон.

Вложения:

• 1.jpg
    • 2.jpg
    • 3.jpg
    • 4.jpg
  13. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    @jekkooff, вы ошиблись в одном. Выделили название компании без особых на то причин. Создалось поэтому странное впечатление.
    И нет, увы, не знаем.
    А вы откуда узнали об этой компании?

14. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    @BigRed, Не ожидал, что сейчас с Терексом столько проблем. Да еще и с "возвр". Очень удивлен.

15. PastukhovV
    Благодарности:
    592

PastukhovV

На страже.

PastukhovV

На страже.

Благодарности:
    592
    @BigRed, на ветке "примеры кирпичной кладки" разрешите разместить?
    Светлый хороший, темный - расстраивает.

Статус темы:
Закрыта.