РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Часть помидоров распикировала. Сейчас чайку попью и продолжу. Что-то я сегодня все горшки перемазала. Завтра придётся оттирать. Сама себе работу лишню сделала. Опять забыла маркеры купить. Эти еле пишут. Неудобно.
А мне от этих брендов ни горячо, ни холодно. Я и в детстве не была сластеной. А теперь тем паче. Одежду, обувь и пр. от брендов никогда не покупала и не собираюсь. Разве что случайно. Мне все-равно какой лейбл пришмякан. Так что я точно ничего не потеряю.
Я не закупаю растительное масло - только по мере надобности беру, а сейчас только начатая двухлитровая бутыль стоит, её надолго хватит !
У меня литр в месяц уходит стабильно. И это не считая того, что ещё использую и топлёное сало. Народу много. Особенно в выходные. Когда Славик с Ариной уезжали в санаторий на три недели, то мы с мужем практически одни были. Так получилось. Вот тогда я поняла, что на двоих, оказывается, надо очень мало продуктов.
Я-то как раз молоко пью. Настоящее. И мясо нормальное ем. Молочку в магазине не покупаю. Никакую. Хоть супер-пупер финскую. Как и мясо. Именно поэтому и говорю, что меня (!) уход брендов не особо коснётся.
Всем! Ну, что...я сезон открыла - почти. Вчера было +11С и я метнулась на дачу. А там...Вот: И так сразу ручки зачесались что-нить пошуршать в огороде. Но я себя сдержала и...мужественно причесывала сирени. Выстригала сушняк прошлогодний. Лапки с непривычки аж отваливались. Ну и неприятность - мыши забрались в сервант. Сын 3 часа потратил для укрепления задней стенки, что б "не гуляла". Так эти серые нахалки просто прогрызли дырку. В итоге я лишена 3х пачек чая, пары пакетов супов и каш, и салфеток со спичками.
Ну патамушта до апреля то осталось раз чихнуть, и штоп он не загулялся...а пришел и принес тепло вовремя!
Я и отвечала Танечке, которая, как и я, живёт вдвоём . Про "много народу" я понимаю чисто умозрительно, поскольку никогда так не жила - мне даже страшно представить, сколько в этом случае нужно денег и продуктов !
Уй, как же мы в децтве мели эту сою... нажаришь на сковороде, набъешь полные карманы и хооодишь, жуешь... Вкусней семечек была, ещё и шелухи не было... Да. На двоих немного продуктов надо. Точно.