РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а че те качество... у тя навоза много - не раззоришься, купишь раз в 5 лет и новый
Не важно, как бренд будет называться, хоть ...опа. Важно понимать, что под этим названием ты получаешь продукцию определенного качества.
Это все равно абсолютно разные автомобили, хоть китайцы и владеют вольво. А что, например, с специализированным программным обеспечением делать будем? Много чего китайцы просто никогда не выпускали и в ближайшее время выпускать не начнут. Например, оборудование большой единичной мощности для горно-добывающей и перерабатывающей промышленности. Уже сейчас все крупные наши горнодобывающие компании ломанулись в Китай, а нет у них таких мощностей, чтобы обеспечить нашу потребность в экскаваторах, буровых установках и автосамосвалах ну и т. д. ...
На 65 градусов, на 7 часов. Но я забыла и холодное положила в кастрюлю, думаю температура час набиралась. Не проследила. Да и в вакууме терпения додержать не хватило: через 4,5 суток делать начала
Ну да, писчая бумага тому показатель. Как оказалось, кроме, как финской химией больше нечем целюлозу отбелить. не, мне по барабану, я могу и на желтой бумаге печатать.
Лёш, если Китаю перестанут поставлять необходимые комплектующие, Китай также заткнётся и перестанет нам поставлять товар, дабы не потерять еще бОльшую часть рынка сбыта . Они не станут стрелять себе в ногу, поскольку, вопреки обывательским представлениям, на самом деле Россия - это даже не 50% рынка сбыта, а куда меньше .
Ну, ломаным нефтяным софтом со всеми базами же пользуемся? Я не говорил о том, что китай все заменит. А в горно-добывающей промышленности вообще ...опа может настать. Мы уже в 14 году с этим столкнулись. Там кроме технологических нюансов еще много чего, о чем мне лень писать. Про Китай речь шла о ширпотребе типа телефонов и автомобилей. У меня лет 10 лежит несколько пачек белой писчей бумаги. Я в нее образцы заворачиваю... Короче. Всем будет плохо.
Вот про Сименс ... я чисто случайно знаю такой прикол, о котором, конечно, никто не думает (это ведь не своё молоко - мясо яйки ). Так вот, Сименс раньше поставлял нам турбины для электростанций, а в 2014 году эти поставки прекратил - конечно, у нас есть свои, только их срок службы 5 лет, в отличие от сименсовских (10 - 15 лет) . Что интересно, лепестричество нужно как тем, кто покупает еду в магазинах, так и живущие своим хозяйством . Я просто привела это как пример - можно продолжить по аналогии .
В нашем чтоб что то купить надо к открытию идти, потом не купишь. А так магазин маленький, но недорогой. Не, я масло хорошо пользую, сейчас цена на него прилично поднялась вот и смотрю подешевле. Я вот думаю мож пока сахар кусковой в чай покупать, а этот в заготовки оставить.
Ну-ну . Не вдаюсь в подробности (наверняка сам поймёшь, о чем я ), но наши некоторое время назад обратились к Китаю за помощью, но Китай отказал (что понятно), потому что ему ни к чему бодаться со всем миром . Ни в политике, ни в международной торговле нет никаких друзей - только резон и выгода .
В нашем чтоб что то купить надо Ириш у меня морозилка большая, 6 камер, и в холодильнике три, и то не хватает, правда я овощи морожу и фрукты некоторые.