В мире один, может два завода, которые штампуют процессоры. Но им нужны подложки которые делаются у нас. Источник- слухи из интернета мы тоже кой чего могём, но ка в том анектдоте: Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 4.2 гигагерца, AMD Atlon 64, а так же впервые процессор Зеленоградского НПО «Электроника». Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит: - Вы не поверите! Он ламповый!
Пусть это правда. Но если подумать, то делаются они совсем не на отечественном оборудовании... Так что замкнутый круг...
По мне, так чуть солоновато. Клала по норме 18 гр на кг. Но я вообще всё не досаливаю. Не здоровья ради, а просто так привыкла с детства Но ничего, я же для бутербродов. С хлебом нормально
Глобализация, однако... в молодости, мне в руки попадались заготовки под платы с дырочками, и даже кристаллы в виде круга, с протравленными микросхемами
. не...у нас ветерок и все...нам хватит. Леш, а если будет 33, что делать то будешь? Радоваться аль плакать.
Шины корейские новые на яптрактор куплю. А пока..пока +40 % к прошлогодней цене за вспашку огородов. И то еще подумаю. Есть ли смысл .