Осенью высокоудойную племкорову убираю. Если не вознобновятся норм корма на базе. Без импортный премиксов не удержать.
Ну, про что тут говорить. Вся мировая экономика была построена на том, что у кого-то есть ресурсы, а кто-то, используя их, продукт изготавливает на весь мир. Это эффективно! Ведь, действительно, пару заводов по процессорам покрывали потребности всех стран. И то, что у них такой объем продукции, оправдывало стоимость самого этого завода. Это очень инвестиционноёмкие производства. И, в принципе, было в этом мировое экономическое единство, где все друг от друга зависят. Так и с финскими отбеливателями. И с бумажно-целлюлозными комбинатами. Там не обыкновенно много нужно вложить, что бы открыть такое производство. И срок окупаемости Зачем все нарушили? Вопрос уже риторический. Сейчас главное, что бы на Украине все побыстрее закончилось. И, естественно, для Росси лучше, что бы выиграли мы.
Ето типа наши процессоры, но начинка там не наша . И я не знаю, что за операционная система там используется, но суть в том, что разработка процессоров наша (еще двадцатилетней давности ), а внутренности и само производство - не наше Но названия красивые !
Здравствуйте! Минпромторг РФ разработал проект постановления по отмене ответственности за параллельный импорт продукции "по определенной номенклатуре". ТАСС На данный момент за поставки в Россию продукции без разрешения правообладателя придется выплатить компенсацию до пяти миллионов рублей, а также уничтожить сами товары. Lenta.ru Ответственность за «серый» импорт отменят для тех товаров, которые требуются «для насыщения потребительского рынка», объяснили в ведомстве. Lenta.ru В пресс-службе ФАС «Известиям» сообщили, что обсуждаются предложения распространить параллельный импорт на все товары, лишь за определенными исключениями. А ведь помните, как еду уничтожали тоннами, вместо того чтобы сирым и убогим раздать Сердце кровью обливалось, когда это по телевизору показывали Это не горбушку хлеба выбросить
Доброе утро и хорошего всем начала недели! Зима вернулась, снег, снег, снег... много снега. Кто куда, а я в столицу. Последний раз был ровно 2 года назад. Длительное воздержание получилось.