Вот про Сименс, я как раз еду на паравозе Сапсан производства Сименс. Ну и ладно, будем, как и раньше, ездить на Невском экспрессе.
И правда что все так взбодрились Нам столько лет говорят что у нас рыночные отношения Тобишь торговля у нас в приоритете чем производство.
У нас морозно, но ясно, днём обещают потеплее ..до нуля) прекрасный день для командировочных, хоть сухо)
Ну пока непонятно, по сравнению с днём, когда мело и выло, сегодня шикарно, в Питере опять метет вроде..надеюсь это последняя неделя зимы.
Кто знает, что у меня с одним кустом острого перца? Сначала хотела в тему " выращивание рассады овощей онлайн " пойти. Но там такой менторский тон Не люблю вид сверху, вид снизу нижние листья Это Пламя дракона Посажены два куста Второй совершенно нормальный Погуглила, ничего похожего не нашла Выбрасывать?
Я же расстроился что никогда не был в Макдональдсе. И вспомнил разговоры про турецкий фасфуд. Захотелось похожей вредной еды. Вчера взял в Глобусе жаренные куриные крылышки в фастфудном исполнении. Скажу что сама курица оказалась вкусной на удивление. Хотя сама обжарка не очень хороша для нежной пищеварительной системы.