Неееет. По простому. Намазываю специями и солью. Оборачиваю бумагой для запекания. Сверху фольгой. Даю постоять ночь и в духовке запекаю часа 3 на 160 гр. Потом не разворачивая охлаждаю и еще ночь в холодильнике. И можно есть
Если судить по картинкам из интернета, то по другому выглядят Может, плохо смотрела? Надо компьютер включить В телефоне не очень видно
А почему тогда нижние листья простые? Зелёные? Если не болезнь, то я бы оставила посмотреть Сейчас пойду картинки разглядывать крупным планом
Мне щас не до фасфуда. Новую ученицу привели только что. Серьезная какая. Вряд ли будет со мной зажигать и флиртовать как прошлая. Блин, ну а мне опять программу индивидуального обучения клепать.
Надо издать указ о завершении зимы и холодов. За исполнением следить на местах. В случаи отсутствия тепла наказывать штрафом руководителей.
Вариегатность не всегда сразу проявляется. Я каждый год выращиваю Фиш и всегда по разному. Семена те же. В этом году практически сразу, в прошлом поздно.
Всем доброго утра. Сегодня в три ночи ходила на улицу, даже не ходила а бегом через три ступеньки. Коты орали, Кузя дрался и ему похоже доставалось. Но как только я как выскочу, Кузьма пошел в атаку, я за ним, он еще дальше. Дальше ворот я не пошла, что я дура что ли. Приказав ДОМОЙ пошла обратно и мой храбрый воин, распушившись до невероятных размеров, победно вперед меня и с криком мамааа вернулся на прежние позиции. К чему это я? Снега очень много, валенки начерпала полные, правда они у меня чуть выше лодыжек, но все равно. Кузя уснул, я пялилась в телек, смотрела Шифр 1 сезон. Отчет закончила.