F Огородная флудилка - 139

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tagetes, 21.03.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Зачем? Это же ничего не изменит:aga:
     
  2. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
  3. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :)]:)]:)]

    Почему то цитата не видна при публикации:faq:
     
    Последнее редактирование: 28.03.22
  4. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.693

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.693
    Адрес:
    Тверь
    Везёт. У нас ветрюга холоднющая. По ощущениям, зимой было теплее. :aga:
     
  5. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну, так они ее маринуют долго, и обжаривают по специальным технологиям. Иногда под давлением.
     
  6. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всем привет!
     
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    :)]:)]:cool:
    У тебя и без Шифра настоящий триллер с элементами хоррора!
    Интересная жизнь!

    Мы съездили в магазин, муж за продуктами а я опять загрудинкой. Третий раз буду мутить. Кусок большой обычно беру, из него как правило три-четыре выходит по полкило примерно. Во сколько уже съели! :flag::close:
    Сахар есть. В ашане. 78р. Чек видела у мужа. :aga: Купил. А то у нас уже 2кг оставалось, непорядок
     
  8. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Марин, по поводу соли. Я когда сразу открываю, мне тоже кажется сначало пересолено. Но потом оно как бы стабилизируется, и становится то что надо, то есть если не сразу съесть, то через день вкуснее почему то, и на соль нормально.
    Пробовала меньше посолить, пресновато. Хотя на вкус и цвет...
    Сегодня тебе как?
     
    Последнее редактирование: 28.03.22
  9. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Зимой в ватнике, а сейчас в сарафане? :aga:
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Все это изображение разнообразия)
     
  11. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Я дома в панировке обжариваю в большом количестве масла - очень мягкая и нежная получается.
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ты права. Сегодня уже менее солёным кажется Вряд ли мои вкусовые рецепторы адаптировались от вчерашних трех кусочков
     
  13. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.603
    Благодарности:
    3.683

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.603
    Благодарности:
    3.683
  14. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Столица Республики:
    IMG_20220328_124012858_HDR.jpg IMG_20220328_123752495_HDR.jpg IMG_20220328_123745649.jpg IMG_20220328_123634631_HDR.jpg IMG_20220328_123627683_HDR.jpg IMG_20220328_123602063_HDR.jpg
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
Статус темы:
Закрыта.