РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы сейчас ударными темпами доделываем все, что можно и нельзя, в доме можно сказать, последняя неделя пошла - работник очень уж хочет *вернуть паспорт (зачеркнуто) домой уехать По погоде я как бы в шоке, у нас до вчера была зима, морозы ночные, ветрюганы страшные, снегопад нехилый такой случился. А сегодня обещают включить сразу лето. Вот так резко - зима и хрясь лето. А это еще позавчера было видно из окошка: Короче, я даже не знаю, как относиться к этому. Причем местные жители говорят, что весна холодная, типа обычно с февраля она уже вовсю должна идти. Но я-то, как питерский житель, от такой "холодной" весны-лета как бы в офигении, у меня такое впервые в жизни Рассада отвратная, видимо, с землёй что-то не то, я просто набрала ее из кротовин, ожидая, что нууу щас как попрет все в черноземе, ан нет.
По томатам для консервации, в прошлом топике не ответила: да, я для готовки ачучук по первости делала, и томаты в с/с, а потом перестала, все морожу или дольками, или отброшенной (на сите в смысле) измельчённой массой, для готовки самое оно
Привет... и япобежала на работу Вчера в дом музыки ходила. Сегодня припозднилась на работу Как твои дела?
Привет, Светуля про дела чуть выше написала и что-то как-то подустала я уже, а еще даже сезон не начался
А вот осталась бы в Питере, отдыхала б до мая! Хотя, от отдыха тоже устать можно. Вернее одеревенеть. Это я про себя.