Сижу на работе и пытаюсь не реветь, бортанули нашу маму, говорят тяжелый случай, ничего сделать не можем, предложили отправить документы в Москву, вдруг там заинтересуются.
Ага. Стояли на обеденном столе. 10 дней. Картошка. Из семян. Алена как-то покупала Винету и всем рассылала. Вот она взошла. И Салют (магазинные). А Императрица и Триумф (магазинные) вообще не взошли...
А я опять вот, навакуумировала, нравится оччень, простые магазинные. Вроде и не свежие и не консервы в то же время. Укроп, чеснок, соль, чуть масла и перца, можно уже через сутки есть, но и через несколько хорошо.
Погоди. не берутся, значит не хватает квалификации. Может и хорошо, что если так - не берутся. Отправляй конечно Москва, Питер. Диагноз есть?
Я сегодня заберу вакууматор. Танюш, с чего начать? Грудка куриная, грудинка? Только не кидай в терновый куст не отправляй читать тему, пжл времени просто нет Можешь рецептом просто бросить, хочу взять и сделать. вот я биссоистная, да
Квалификации, оборудования - всего не хватает. Как звучит диагноз я не знаю, не видела еще документов, а своими словами патологическое сосудистое русло. Сейчас успокоюсь и буду думать.