РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты с Алабушево ездишь? Или тебе проще до Крюково дойти и там на ласточку любую...
С Алабушево. До Крюково мне три км по путям топать А любая ласточка совсем не стоит на Петровско-разумовской почему то
Я не знаю, когда нас погонят. К нам никто не приходил. И вообще тут человеков, которые могут внятно что то рассказать, устроив собрание, совсем не видно. Даже когда собрались сносить улицу, то собрание проводили только для тех, кто на концах этого проезда живёт. В Зеленограде. Местных даже не предупредили...
С начала перестройки им пользуюсь Раньше все время под рукой был Последнее время просит мало готовлю Но раз в неделю достаю
В куда нибудь... как то не заморачивались с выслушиванием хотелок и предоставлением квартир и земли под застройку...
Всем привет! Про водку Зашла таки я сегодня еще в один Ароматный мир, решила посмотреть свое вино, вдруг в этом есть. И, вижу есть! Ой, говорю, подорожало Мне в ответ: - Ага, да еще и не поставляют. Зато водку везут и везут. Что то нас спаивать решили
а вотка не подорожала в отличии от всего. но вотки я купил седня одну бутылку за последние полгода. дома есть свое, и оно мне кажется вкуснее
Земли под застройку хорошо конечно, а НА стройку? А лучше сразу дом с землей требуй. Что забирают то и взамен пусь даютЪ.