РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, я начала со свинины. Немного. То что было. Нарезала кусочками, посолила поперчила, запаковала и отправила варить на 70гр, на три часа. На ужин было мягкое мяско на две порции. А за это время промариновалась куриная грудка в соевом соусе и масле подсолнечном, ее тоже поставила на 70 и вроде 2 часа, ну а потом уже грудинку и прочие мясные части эксперементировала. Всё делала на максимальных 70 сначала, сейчас варю на 65, мне больше нравится, по времени от куска зависит, от веса. Вопщем пробуй. Грудинку запакуй сразу, если есть, пусть полежит. Куриную и сегодня можно сварить, без нитритной конечно. Ну ты и сама всё знаешь, кмк. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=528750.0 Всёж отправлю я тебя. Хотяб на первую страничку. Там всё просто.
Начни с рифленых конечно. Рулоны лучше. Я сейчас в гладкие упаковываю, вставляя рифленую полоску, отлично получается. Покажу мои последние покупки..