РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя коллега недавно купила участок 6 соток в Чеховском районе за половину цены этого платья !
В Царицыно озера проточные. Там много утки. Нагатинский затон, уток много. Еще встречал на пруду, где станция Лось. Он так же проточный, кажется речка Ичка. Были фотки уток от туда. Очень интересные расцветки.
Все таки я ещё не совсем плоха. Нашла записи. Помидоры в с/с я дела ещё и по этому рецепту: https://forum.say7.info/topic8158.html Рецепт бомбически хорош. Рекомендую тоже. Пы. сы. По соли и сахару пробуйте. Возможно кому-то нужно меньше соли или сахара.
Не бери! А то придешь на работу в нем, пациенты подумают что уже на небесах и к ним ангел явился.) А это рукава. Я думала крылья
Я вот думаю сколько мне надо копить на него. Нет уж, лучше пусть на ремонт пойдут бабки, там хоть потом отдача будет. А в таком прикиде выйдешь украдут еще
На мой вкус слишком много соли. Я кладу на литр сока ложку соли и три сахара, это примерно как в рецепте, который ты выше давала, только без масла. Из специй перец и сельдерей или базилик. Нас в этом рецепте всё устраивает. Пробовала на ложку соли две сахара, не очень, лучше три.
Верное замечание. Пойду пометку в сообщении сделаю. На соль и сахар я всегда пробую. Не исключаю, что гораздо меньше клала, но в запаре не записала.