РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я довольно много их читала, и для многих в моём поколении Стругацкие - знаковые авторы, а у Игоря это вообще любимые писатели - у нас почти полное их собрание, кроме, разве что, писем . А ввиду нынешних реалий сами собой вспоминаются цитаты из них (не удивлюсь, если их запретят) .
Не, не переползёт . Грибок, но только на днях обсуждали же, что в принципе плесень на грунте для растений не опасна . Другое дело, что если продолжать их интенсивно поливать, можно и ЧН спровоцировать (вот она - опасный грибок ). Можно сверху золой посыпать - она борется с плесенью .
Всё, что было написано, прочитать нельзя Как там, у Окуджавы в песенке про Надежду Чернову: "... Мы успели сорок тысяч всяких книжек прочитать и узнали, что к чему и что по чем, и очень точно... "
Какая симпатичная сумочка-клатч. Доброе утро! Поеду раздавать мясные деликатесы. Теперь есть с чем по гостям ходить.
Скорее всего, да . Грунт и на фото выглядит прямо мокрым, а возможно, он ещё и слишком влагоёмкий и долго не высыхает Я в любой грунт обязательно добавляю вермикулит или перлит, ну и рыхлить полезно - правильно Иришка Дачный рецидив сказала .
Я покупала в Днс. Посмотрела в каталоге- много разных, пришли - всего два. Заказала прямо от них, через дня 3 привезли. Только пакеты там дороже, надо было на Вилдберриз. А Китфорт заказала, потому что Марбур его покупает Но ты можешь подороже заказать. Хотя вроде и этот справляется.