Да, мы в зоологическом музее стояли перед витириной с голубями. Оказывается серые и рыжие это разные виды (или как их там). И даже такие, у которых голова черно-серая а потом белая шея идет. О, сколько нам открытий чудных)
Плесневые грибы. Показать как выглядит под микроскопом? А нет, не нашла. У нас же дома нет цветов. Зато есть которая на луке черная такая
Всем привет Если кто то еще не забыл о Яне (харьковчанке). Пришла от неё долгожданная весточка. Её семья жива, муж остался на родине, а Яна с дочкой покинули страну. Она вам всем передает, дословно- " Передавай им привет и уважение от меня" Не знаю, долго ли продержится этот пост, но может успеют прочитать, кто то же и из кустов почитывает..а про Яну несколько раз спрашивали, куда она пропала...
Я вообще поняла все эти лепки пластилином, оригами и тд полная ерунда в плане развития моторики для детей. Вот посадите их лепить пельмени и пирожки и увидите ...
Девочки. Ну вас на фик. Тоже захотела себе сумочку-клатч. На что обратить внимание? У того же китфорта этих вакууматоров штук 10.